كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول علبة دريم ويب علبة قشطة ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها. نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر. شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.
الطريقة:
يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.
يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى. يمد بعض الكريم. تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة. يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.